27 февраля 2013 г.

Body care

Мне кажется, сейчас самое время подготовить себя к весне, которая наступит, буквально, через 2 дня. Пробудится, так сказать, от зимней спячки! Готовы? Ну тогда слушайте.. то есть, читайте :) Я писала вам как-то о своих личных методах по уходу за волосами и за кожей лица. Помню, те посты оказывались для вас достаточно полезными, что мне было безусловно приятно :) Поэтому у меня для вас припасены ещё некоторые секреты по уходу за кожей всего тела.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1. Самое мое, наверное, любимое приобретение за последнее время - этот эксфолиант на основе экстрачистого оливкового масла от Yves Rocher. Он потрясающий, кожа действительно будто обновляется после его применения. Ну и запах у него просто шикарный :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 2. Этот скраб из морской соли и водорослей попал в мои руки случайно, но, кажется, это судьба :) В магазине была какая-то акция, и я прихватила его в  придачу, с тех пор мы не расстаемся :) В его составе действительно есть и морская соль, и водоросли, что можно определить не только по внешнему виду, но даже по запаху. Кожа после его использования становится по-приятному масляной, не знаю даже как объяснить :)
 
 3. Апельсиновый скраб + крем с земляничным йогуртом. Я купила их вместе, поэтому для меня эти баночки в комплекте :) Их плюсы: наиприятнейший аромат, мягкая кожа после использования. Минус, пожалуй, только один: у кого аллергия на цитрусовые, то лучше скрабом не пользоваться, а то раздражение по месту нанесения начнется! 


4. Эти эксфолианты из одной серии от Oriflame. Ничего плохого сказать не могу об этих скрабах - прекрасно отшелушивают кожу, также создают масляный эффект после применения.

 
5. А теперь самое любимое! Если вы читали предыдущие посты об уходе за собой, то наверное заметили, как сильно я обожаю глины. Любые. О применении: нужно размешать порошок глины с теплой водой, можно добавить несколько капель эфирного масла, и нанести на предварительно очищенную кожу. Обернуться пищевой пленкой, укутаться одеялом. Смыть маску через 1-2 часа, нанести питательный или антицеллюлитный крем. Поверьте, эффект 100%-ный. При частом использовании (2-3 раза в неделю), возможно полное избавление от целлюлита. Это я вам обещаю :)

P.S. Впрочем, как и всегда, надеюсь, что пост оказался для вас полезен. Может быть вы не против поделится своими секретами красоты? Интересно будет послушать!

6 комментариев:

  1. Самира, про глину согласна на 100%! Скраб под №2 никогда не встречала. Буду рада видеть в качестве взаимного читателя http://yesya81.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, глина - наше все! А скраб, если встретите, обязательно купите! Он безумно хороший))

      Удалить
  2. ооо надо купить эти баночки в organic shop, еще ни разу такие не пробовала!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. у меня есть такой эксфолиант от ив роше) крутая штука. да, глина-это вообще вещь. полностью с тобой согласна)

    ОтветитьУдалить