1 августа 2012 г.

Burgundy shoes.

Эх, уже август! Так быстро летит время... Хотя, нет, быстро "летит" только лето. Но и у осени есть свои прелести. Например, туфли. Ну а чего вы хотели услышать от меня? Это же ведь модный блог :) И вот что я вам скажу: туфлей много не бывает :) У меня вообще проблема есть: всегда отправляясь целенаправленно за туфлями, я покупаю все, что угодно, только не туфли. Сапоги, ботинки, ботильоны, даже босоножки, но не туфли! Поэтому в этот раз я при свидетелях даю слово: в этом году я стану счастливым обладателем бордовых туфлей. Именно туфлей! Кстати, с цветом я определилась буквально пару минут назад, достаточно вам просто взглянуть на фотографии ниже и вы меня сразу поймете :) (все туфли - Topshop)

 Ах да! Если уж речь зашла о бордовом цвете, то хочу вам показать один кадр из рекламной кампании бренда Kira Plastinina. Я, конечно же, не поклонник этого бренда, но эта фотография мне особенно приглянулась. Наверное тем, что дизайнер демонстрирует великолепное сочетание "бордовый + бежевый", который мне так нравится. 

7 комментариев:

  1. Вторые туфли - красивые)

    А мне вот нравятся вещи от этого бренда. И рекламные компании хорошие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира мне раньше больше нравилась. Сейчас, конечно, тоже покупаю иногда, но реже. Вкусы меняются))

      Удалить
  2. Меня тоже больше вторые туфли привлекают :)
    Очень понравился твой блог, буду рада почитать его, а ты читай мой :)
    http://helen-stepanyan.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. У тебя интересный блог!
    Предлагаю стать взаимными ПЧ :)

    http://www.gvozdishe.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить