12 марта 2011 г.

Stereotypes: The Drag + Street Fashion

Street Fashion
Флавиа / Бразилия:
Платье: C&A
Жакет: Renner
Колготки: Topshop

Ужасно нравится, как одета эта девушка, особенно расцветка образа. Все получилось очень нежным, невинным и милым. Хоть она из страны, которая напоминает нам о страсти, веселье, карнавалах и пр., девушка не совсем соответствует образу страстной бразильянки, скорее наоборот, образу миленькой и наивной американки :)




И на закуску мое любимое: стереотипы. Только вот тема не совсем обычная... Спрошу прямо, как вы относитесь к трансвеститам? Лично я, никак не отношусь, а точнее я об этом даже не думала. То есть, у меня нет какого-то определенного и сформировавшегося мнения об этих людях, но в каком-то смысле, самую малость поразмыслив о них, мне становится немного неприятно. Я совершенно не понимаю их, не понимаю их желания одеваться в одежду, не предназначенную для их пола. Да и вряд ли я когда-нибудь смогу понять таких вот людей. Несмотря на огромную тягу к миру моды, несмотря на то, что трансвеститы - очередное веяние моды, я никогда не признаю их нормальными. Я скорее признаю, что трансвеститы - это ошибка моды, глупая, но простительная, ведь все на свете имеет свойство ошибаться. Единственное скажу, что я не буду осуждать этих людей, так как это неприлично и некрасиво и буду относиться к ним с терпимостью, ведь каждый волен делать то, что ему захочется.
 

6 комментариев:

  1. да очень симпатичный образ на ней)
    это скорее уличная мода Италии..)

    ОтветитьУдалить
  2. Девушка выглядит потрясающе, такой нежный образ))
    Трансвеститам отношусь равнодушно.

    ОтветитьУдалить
  3. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    FASHIONABLE LIFE

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

    ОтветитьУдалить
  4. Стиль девушки на фотографии просто ммм...)))) Супер)))
    А вот в трансвеститам отношусь равнодушно, есть такие ошибки пусть где-то ходят. В живую такое чудо природы я не видела))))
    Становись моим ПЧ буду очень рада))

    ОтветитьУдалить